Соглашение на обработку персональных данных

Соискатель, регистрируясь на сайте career.usetech.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Соискатель дает свое согласие ООО «Юзтех-Интеграция», которому принадлежит сайт career.usetech.ru и которое расположено по адресу: 105568, г Москва, ул Чечулина, 11 / 2, пом.I, комн.4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

  • 2. Согласие на обработку персональных данных Соискателя дается только и исключительно с целью использования для рассмотрения резюме, а также для ответов на обращения Соискателя через форму обратной связи на сайте.

  • 3. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

  • 4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

  • 5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

  • 6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону от 22.10.2004г. № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  • 7. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

  • 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Юзтех-Интеграция» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  • 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «Юзтех-Интеграция» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

  • 10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 настоящего Согласия.